Evento en línea #CreativosAdobe con Josuedric, Typewear y Llegas Pacheco

evento adobe latinoamerica

Invitación al evento que esta organizando Adobe Latinoamerica en conjunto con Conecta para el día de hoy Miercoles 11 de Febrero, será un evento en linea y completamente gratuito que será de mucho interés para todos los diseñadores, creativos e ilustradores, pues participaran increíbles artistas quienes compartirán tips del proceso creativo que llevan para realizar sus diseños.

¿Te has preguntado como hacen los ilustradores más famosos para crear esas imágenes que se comparten miles de veces en las redes sociales ? Ahora Adobe Latam y Conecta traerán para ti la respuesta con el evento en línea #CreativosAdobe donde Josuedric, Typewear y Llegas Pacheco te explicarán el proceso creativo y la ejecución con los mejores tips de ilustración. 

Miércoles 11 de Febrero México / Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua 8:00pmColombia /Ecuador / Perú / Panamá / Cuba 9:00pmVenezuela 9: 30 pmDominicana / Puerto Rico 10:00pmChile / Paraguay / Argentina 11:00 pmUruguay 00:00 am (jueves 12)España 3:00 am (jueves 12)

Miércoles 11 de Febrero

  • México / Costa Rica / El Salvador 8 pm
  • Colombia / Perú 9 pm
  • Venezuela 10 pm
  • Chile / Argentina 11 pm

Jueves 12 de Febrero

  • Uruguay 12 am
  • España 3 am

Enlace para registrarte y participar en #CreativosAdobe

comment ¿Que opinas?

Artículos recientes

close

Mockups de bolsas de compra para descargar gratis

El día de hoy quiero compartir con ustedes estos geniales Mockups; que pueden servirte si estas buscando promocionar o modelar alguna marca en Shopping Bags. Sin duda, son un elemento imprescindible para aquellos que están…

close

Google Nik Collection, el software de edición para fotógrafos profesionales ahora es gratis

Google Nik Collection, es una herramienta de edición de fotografía que muchos conocen; este software que resultaba únicamente disponible para aquellos que pagasen por tal. No obstante, Google ha mostrado una vez más su generosidad…

close

play_circle_outline Este es el nuevo trailer de Spider-Man: Homecoming

Una agradable sorpresa para aquellos fanáticos del universo de Marvel y sobre todo para los seguidores del universo de las pelicular de los Vengadores; pues el día de hoy se dio a conocer el nuevo adelanto…

close

Estos son los primeros ganadores del Sony World Photography Awards 2017

El día de hoy se dieron a conocer algunos de los ganadores del Sony World Photography Awards 2017; estos ganadores pertenecen a las categorías Open y National; por lo que aún restan los ganadores de…

close

Mockups gratis para presentar publicidad exterior

Les comparto una selección de útiles mockups gratuitos perfectos para presentar diseños de publicidad exterior, todos los mockups son de diferentes formatos para algunos de los medios de publicidad exterior más populares que puedes ver en…

close

Mira esta colección de logotipos animados para tu inspiración

Los logotipos son fuentes de inspiración únicas; esto debido a que para su realización se utiliza una gran gama de técnicas y estilos; las cuales son apreciables para los ojos entrenados que andan en busca…

notifications Recién publicamos
close