Fotolog

‘Fotolog’ cierra definitivamente en febrero.

Corre la voz con tus amigos/contactos:
fotolog

Recuerdan ese servicio parecido a lo que ahora conocemos como Facebook pero que nos permitía almacenar nuestras fotografías en nuestro perfil para el disfrute de quienes nos “vigilaban” esos llamados “Stalkers” pues Fotolog ha decido acabar con sus servicios y ya tiene fecha para desaparecer del mundo digital.

Si bien es rara la persona que siga utilizando sus servicios al ya existir redes sociales como Facebook, Twiiter, Linked in entre otras es cierto que hay muchos recuerdos desperdigados en nuestro muro con nuestras fotos y la empresa sabe eso y nos da una ultima oportunidad para que podamos recuperarlos.

Sin título

Fotolog termina su trayectoria el próximo 20 de febrero y anuncia a sus usuarios esta ultima oportunidad; si tienes fotografías que quieras recuperar para la posteridad aquí te dejamos el enlace para que lo puedas hacer.

Enlace: Fotolog

Corre la voz con tus amigos/contactos:


¿Que opinas?

Populares: Últimos 7 días

notifications Recién publicamos
close